top of page
DSC_0016.JPG
VELLUTATA DI CECI

Ingredienti per 4 persone

  • 2 Scatole di Ceci Precotti (oppure 400 Gr di Ceci Secchi)

  • 1/2 Porro

  • 1 Carota Grande

  • Brodo Vegetale (o di carne se preferite)

  • Rosmarino

  • 2 fette di Pane "Pan Bauletto" (o "Pan Carré" Integrale) [Per i crostini]

  • Olio ExtraV.

  • Sale

Preparazione

Prima di tutto tagliate a pezzetti le carote e il porro.

Se gradite soffriggete prima con 2 cucchiai di olio per 1 minuto. 

Altrimenti per una versione più leggera potete inserire ceci, carote, porri, 2 cucchiai di olio e 2 mestoli di brodo vegetale caldo.

Aggiungete il rosmarino fresco un mazzetto intero. Lasciate cuocere con coperchio a fuoco basso per circa 20 minuti.

Trascorso il tempo indicato frullate con un minipimer e valutate subito o durante se aggiungere 1 – 2 cucchiai o più di brodo vegetale bollente per raggiungere la consistenza desiderata! Infine salate.

bottom of page