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RISOTTO ALLA PIZZAIOLA
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Ingredienti per 4 persone

  • 350 Gr Riso Carnaroli

  • 500 ML Passata di Pomodoro

  • 150 ML Acqua

  • 100 Gr di Mozzarella

  • 50 Gr di Burro

  • 1 Cucchiaino di Dado Vegetale

  • 2 Cucchiai Olio ExtraV.

  • Parmigiano Reggiano QB

  • Basilico

Preparazione

Sciogliete il cucchiaino di dado vegetale nell’acqua tiepida. Mettete olio in una pentola e fatelo scaldare bene. Quando l’olio sarà caldo mettete il riso e fatelo tostare qualche minuto, fino a quando diventerà trasparente. Sfumate con il brodo di dado e aggiungete la passata di pomodoro, il basilico e il brodo, mestolo dopo mestolo.

Abbassate il fuoco e fate cuocere il risotto alla pizzaiola per circa 10/15 minuti, aggiungendo di tanto in tanto il brodo, fino a che il riso risulterà cotto. Spegnete il fuoco, aggiustate di sale se necessario, aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti, il burro e il parmigiano grattugiato e mescolate.

Lasciate riposare il risotto alla pizzaiola per qualche minuto e, solo se necessario, aggiungete un pochino di acqua o di brodo per renderlo più cremoso.

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