top of page
POLLO ALLE MANDORLE
IMG_6772.JPG

Ingredienti per persona

  • 150 Gr di Petto di Pollo

  • 5 Gr di salsa di Soia

  • Zenzero Grattugiato (20 Gr circa)

  • 8 Gr di Olio ExtraV.

  • 35 Gr di Mandorle Pelate

  • Cipolla

Preparazione

Tostare per qualche minuto in una padella antiaderente le mandorle (2-3 minuti in totale) e frullarle (escludendone qualcuna).
Tagliare il petto di pollo a cubetti, tritare lo zenzero e la cipolla. Far scaldare l’olio in una padella antiaderente e poi versarvi lo zenzero e la cipolla.

Quando il tutto sarà dorato, versare il pollo, che dovrà cuocere per 5 minuti. Ultimare la cottura della carne versando la salsa di soia e un po’ d’acqua.

Cuocere per altri 5-10 minuti, poi versare le mandorle e lavorare il tutto con delicatezza, amalgamando con un cucchiaio di legno.

bottom of page