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CREPES CON RICOTTA E SPINACI
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Ingredienti per 2/3 persone

Per le Crepes

  • 3 Uova

  • 250 Gr Farina 00

  • 500 ML di Latte

  • 1 Pizzico di Sale

  • Burro

Per il ripieno:

  • 400 Gr di Ricotta Asciutta

  • 100 Gr di Parmigiano Grattuggiato (facoltativo)

  • 500 Gr di Spinaci

  • Noce moscata

  • Sale

  • Pepe

Preparazione

Lavate e lessate gli spinaci in poca acqua bollente salata, scolateli e fateli intiepidire.

Tritateli al coltello quindi aggiungete la ricotta, il parmigiano grattugiato e mescolate bene. Aggiustate di sale, aggiungete la noce moscata e il pepe.

Preparate le crepes mescolando gli ingredienti. Spalmate su ogni crepes uno strato di ripieno e richiudete piegando a fazzoletto. Ponete le crepes in una pirofila imburrata cospargendo con fiocchetti di burro e poco parmigiano grattugiato.

Fate gratinare in forno fino a quando si formerà una crosticina dorata.

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