CREPES CON RICOTTA E SPINACI

Ingredienti per 2/3 persone
Per le Crepes
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3 Uova
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250 Gr Farina 00
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500 ML di Latte
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1 Pizzico di Sale
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Burro
Per il ripieno:
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400 Gr di Ricotta Asciutta
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100 Gr di Parmigiano Grattuggiato (facoltativo)
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500 Gr di Spinaci
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Noce moscata
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Sale
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Pepe
Preparazione
Lavate e lessate gli spinaci in poca acqua bollente salata, scolateli e fateli intiepidire.
Tritateli al coltello quindi aggiungete la ricotta, il parmigiano grattugiato e mescolate bene. Aggiustate di sale, aggiungete la noce moscata e il pepe.
Preparate le crepes mescolando gli ingredienti. Spalmate su ogni crepes uno strato di ripieno e richiudete piegando a fazzoletto. Ponete le crepes in una pirofila imburrata cospargendo con fiocchetti di burro e poco parmigiano grattugiato.
Fate gratinare in forno fino a quando si formerà una crosticina dorata.