TORTA SALATA CON SALSA VERDE, ZUCCHINE, POMODORINI E RICOTTA
Ingredienti per 2/3 persone
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200 Gr Farina tipo 2
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80/100 ML Acqua Fredda
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2 cucchiai di Olio ExtraV.
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1 Cucchiaio di Aceto o Un pizzico di Bicarbonato
Per il Ripieno:
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250/300 Gr di Ricotta
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1 Cucchiaio di Salsa Verde
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2 Zucchine Grattugiate e Cotte in Padella
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Pomodorini
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Olio ExtraV.
Preparazione
Prepara l’impasto unendo tutti gli ingredienti insieme. Fai riposare per 30 min in frigo e stendilo su un foglio di carta forno.
Farcisci l’impasto con la ricotta mescolata precedentemente con il pesto e le zucchine grattugiate e cotte.
Disponi qualche pomodorino tagliato a metà sulla superficie, qualche foglia di basilico e origano (facoltativo) e un filo di olio.
Inforna a 180° C in forno ventilato per circa 45 minuti. A seconda dello spessore della torta o del tuo forno i tempi di cottura possono cambiare.