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TORTA SALATA CON SALSA VERDE, ZUCCHINE, POMODORINI E RICOTTA
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Ingredienti per 2/3 persone

  • 200 Gr Farina tipo 2

  • 80/100 ML Acqua Fredda

  • 2 cucchiai di Olio ExtraV.

  • 1 Cucchiaio di Aceto o Un pizzico di Bicarbonato

Per il Ripieno:

  • 250/300 Gr di Ricotta

  • 1 Cucchiaio di Salsa Verde

  • 2 Zucchine Grattugiate e Cotte in Padella

  • Pomodorini

  • Olio ExtraV.

Preparazione

Prepara l’impasto unendo tutti gli ingredienti insieme. Fai riposare per 30 min in frigo e stendilo su un foglio di carta forno.
Farcisci l’impasto con la ricotta mescolata precedentemente con il pesto e le zucchine grattugiate e cotte.

Disponi qualche pomodorino tagliato a metà sulla superficie, qualche foglia di basilico e origano (facoltativo) e un filo di olio.
Inforna a 180° C in forno ventilato per circa 45 minuti. A seconda dello spessore della torta o del tuo forno i tempi di cottura possono cambiare.

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